I confetti

Antichissimo dolce di tradizione squisitamente italiana.
Il nostro laboratorio, una piccola azienda familiare dove l'arte della confetteria viene tramandata di padre in figlio, produce artigianalmente dal 1958 i classici confetti alla mandorla. Oggi, con passione e creatività, creiamo piccole dolcezze con nuovi gusti, colori e ingredienti: dragées al cioccolato, bonbons alla frutta e altre golosità.
Le puoi acquistare nelle pagine di questo sito (scegli i confetti dall'elenco delle categorie a sinistra), presso la nostra sede di Albiate, in Brianza, oppure presso confetterie e pasticcerie che distribuiscono i nostri prodotti in molte città d'Italia.

Guarda tutte le qualità di confetti della nostra produzione.

Gli ingredienti

Mandorle e zucchero, la semplice ricetta dei nostri migliori confettiTutti i nostri confetti sono prodotti con ingredienti selezionati.
Per i confetti usiamo le migliori mandorle di Avola, intere e pelate. Il velo di zucchero che le ricopre, più sottile nelle qualità migliori, lascia gustare tutta la fragranza della mandorla, con un giusto equilibrio di dolcezza e profumo.
Nei confetti al cioccolato e nei dragées utilizziamo ricercate miscele di cacao, uniti anche a delicati gusti alla frutta e profumate spezie.
Usiamo infine tutta la nsotra creatività per inventare nuovi dolci di confetteria, con fantasia e dolcezza.


La ricetta

Le nostre tradizionali bassine di rameNel nostro laboratorio, dotato delle tradizionali bassine di rame, il maestro confettiere pertpetua la ricetta delle confetterie artigianali, dosando accuratamente lo zucchero e rispettando i tempi della lavorazione manuale.
In più, la creatività necessaria per aggiungere sempre qualche novità, e offrire un assortimento di prodotti per ogni esigenza.