Il Confettiere: dal 1958 artigiani confettieri
Chi siamo

Il nostro laboratorio, una piccola azienda familiare dove l'arte della confetteria viene tramandata di padre in figlio, produce artigianalmente dal 1958 i classici confetti alla mandorla. Oggi, con passione e creatività, creiamo piccole dolcezze con nuovi gusti, colori e ingredienti: dragees al cioccolato, bonbons alla frutta e altre golosità. Le puoi acquistare nelle pagine di questo sito (scegli i confetti dall'elenco delle categorie a sinistra), presso la nostra sede di Albiate, in Brianza, oppure presso confetterie e pasticcerie che distribuiscono i nostri prodotti in molte città d'Italia.
La ricetta
 Nel nostro laboratorio, dotato delle tradizionali bassine di rame, il maestro confettiere perpetua la ricetta delle confetterie artigianali, dosando accuratamente lo zucchero e rispettando i tempi della lavorazione manuale. In più, la creatività necessaria per aggiungere sempre qualche novità, e offrire un assortimento di prodotti per ogni esigenza.
Gli ingredienti
Tutti i nostri confetti sono prodotti con ingredienti selezionati. Per i confetti usiamo le migliori mandorle di Avola, intere e pelate. Il velo di zucchero che le ricopre, più sottile nelle qualità migliori, lascia gustare tutta la fragranza della mandorla, con un giusto equilibrio di dolcezza e profumo. Nei confetti al cioccolato e nei dragées utilizziamo ricercate miscele di cacao, uniti anche a delicati gusti alla frutta e profumate spezie. Usiamo infine tutta la nostra creatività per inventare nuovi dolci di confetteria, con fantasia e dolcezza.
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