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Il Confettiere: dal 1958 artigiani confettieri

Chi siamo

Le nostre tradizionali bassine di rame

Il nostro laboratorio, una piccola azienda familiare dove l'arte della confetteria viene tramandata di padre in figlio, produce artigianalmente dal 1958 i classici confetti alla mandorla.
Oggi, con passione e creatività, creiamo piccole dolcezze con nuovi gusti, colori e ingredienti: dragees al cioccolato, bonbons alla frutta e altre golosità.
Le puoi acquistare nelle pagine di questo sito (scegli i confetti dall'elenco delle categorie a sinistra), presso la nostra sede di Albiate, in Brianza, oppure presso confetterie e pasticcerie che distribuiscono i nostri prodotti in molte città d'Italia.

La ricetta

Tradizionale lavorazione manuale a filo di zuccheroTradizionale lavorazione manuale a filo di zuccheroNel nostro laboratorio, dotato delle tradizionali bassine di rame, il maestro confettiere perpetua la ricetta delle confetterie artigianali, dosando accuratamente lo zucchero e rispettando i tempi della lavorazione manuale.
In più, la creatività necessaria per aggiungere sempre qualche novità, e offrire un assortimento di prodotti per ogni esigenza.

Gli ingredienti

Mandorle e zucchero, la semplice ricetta dei nostri migliori confettiTutti i nostri confetti sono prodotti con ingredienti selezionati.
Per i confetti usiamo le migliori mandorle di Avola, intere e pelate. Il velo di zucchero che le ricopre, più sottile nelle qualità migliori, lascia gustare tutta la fragranza della mandorla, con un giusto equilibrio di dolcezza e profumo.
Nei confetti al cioccolato e nei dragées utilizziamo ricercate miscele di cacao, uniti anche a delicati gusti alla frutta e profumate spezie.
Usiamo infine tutta la nostra creatività per inventare nuovi dolci di confetteria, con fantasia e dolcezza.