Finest Traditional Unconventional Italian Handmade ConfectioneryHello!Hello!Ciao!Hello!

Il Confettiere is a small family company where the skill of confectionery is handed down from one generation to another.
Founded in 1958 as a traditional Italian factory of sugared almond, we still continue our production with the best Sicilian Avola almonds.
Nowadays, with the same passion for our job, we create our delights testing and mixing new flavours, colours and ingredients.

Workshop

Clicca per conoscere la nostra azienda

Our little workshop
still uses handcraft
production recipies

Confetti

Traditional sugarcoated almonds

Best quality almonds from Avola,
Sicily. traditionally covered with
with sugar in many colours
and fragrances

Chocolate

Chocolate and fruit delicacies

Almonds, hazelnuts and fruit
coated with chocolate and spices

Wedding favours

Bomboniere tutte da gustare

Eleganti cadeau mariage
da regalare come bomboniera,
anche personalizzata

Delicacies

Eleganti confezioni personalizzate

Gift boxes

Il Confettiere: dal 1958 artigiani confettieri

Chi siamo

Le nostre tradizionali bassine di rame

Il nostro laboratorio, una piccola azienda familiare dove l'arte della confetteria viene tramandata di padre in figlio, produce artigianalmente dal 1958 i classici confetti alla mandorla.
Oggi, con passione e creatività, creiamo piccole dolcezze con nuovi gusti, colori e ingredienti: dragees al cioccolato, bonbons alla frutta e altre golosità.
Le puoi acquistare nelle pagine di questo sito (scegli i confetti dall'elenco delle categorie a sinistra), presso la nostra sede di Albiate, in Brianza, oppure presso confetterie e pasticcerie che distribuiscono i nostri prodotti in molte città d'Italia.

La ricetta

Tradizionale lavorazione manuale a filo di zuccheroTradizionale lavorazione manuale a filo di zuccheroNel nostro laboratorio, dotato delle tradizionali bassine di rame, il maestro confettiere perpetua la ricetta delle confetterie artigianali, dosando accuratamente lo zucchero e rispettando i tempi della lavorazione manuale.
In più, la creatività necessaria per aggiungere sempre qualche novità, e offrire un assortimento di prodotti per ogni esigenza.

Gli ingredienti

Mandorle e zucchero, la semplice ricetta dei nostri migliori confettiTutti i nostri confetti sono prodotti con ingredienti selezionati.
Per i confetti usiamo le migliori mandorle di Avola, intere e pelate. Il velo di zucchero che le ricopre, più sottile nelle qualità migliori, lascia gustare tutta la fragranza della mandorla, con un giusto equilibrio di dolcezza e profumo.
Nei confetti al cioccolato e nei dragées utilizziamo ricercate miscele di cacao, uniti anche a delicati gusti alla frutta e profumate spezie.
Usiamo infine tutta la nostra creatività per inventare nuovi dolci di confetteria, con fantasia e dolcezza.