Nuovo dragée in produzione, con un ingrediente segreto che vi riveleremo presto.
Un indizio? È il più natalizio che si possa immaginare e… mangiare.
Chi indovina?
Creato con la preziosa consulenza di Stefania Barni , cuoca, blogger e soprattutto esperta conoscitrice e divulgatrice dell’uso alimentare delle erbe spontanee.
Stefania Barni
Stefania Barni, meglio nota sul web come “Zia Ste”, è molto conosciuta per i suoi corsi di cucina con erbe spontanee e per le sue favolose ricette con ingredienti sani e naturali.
Mossa dall’amore per cibo, natura, viaggi, si dedica da tempo allo studio delle piante spontanee, promuovendone la conoscenza e l’utilizzo.
In cucina per passione e professione, è operatore della ristorazione qualificato e collabora con molti grandi chef come consulente.
Fa inoltre parte di un progetto speciale, chiamato “Gli Exploratori della Domenica”, un sito in cui si parla della Brianza: dal cibo alle passeggiate, dal patrimonio culturale della zona fino ad arrivare agli eventi e alle notizie.
Visualizza questo post su Instagram